Is There Gonna Be an iPad Mini?

Saat ini di hampir semua tech blog sedang ramai membicarakan mengenai produk baru apa yang akan diluncurkan Apple pada bulan September 2012 nanti.

Penantian launching product Apple adalah merupakan suatu keasyikan sendiri bagi para penggemar gadget buah Apple ini, termasuk saya. Namun seperti biasa, Apple menutup rapat semua celah yg memungkinkan bocornya informasi mengenai apa yang akan diluncurkan.

Kali ini semua mata dan telinga tengah menantikan model iPad apa yang bakal nongol di Sept 2012. Tidak banyak yg menghebohkan iPhone 4 yg seharusnya nongol pada peluncuran lalu. Mungkin karena orang2 tidak terlalu berharap perubahan menyolok yang mungkin bisa dilakukan pada iPhone.

Namun untuk iPad, setelah peluncuran terakhir iPad tanpa nama yang kemudian secara asal2an diberi nama New iPad, semua orang berharap munculnya iPad Mini.

Hm…iPad Mini? Asyik juga ya menenteng2 iPad yang lebih kecil daripada yg sekarang beredar. Dulu rasanya menenteng iPad sudah terasa sangat ringan dibandingkan dengan menenteng Notebook, namun lama2 bobotnya tidak lagi terasa ringan.

Saya sendiri berharap yang lebih kecil lagi, bukan seukuran 7” atau sebesar Amazon Kindle yang didengung-dengungkan, saya berharap lebih kecil lagi sebesar… Samsung Galaxy Notes🙂.

Ah seandainya muncul iPad Notes…pasti asyik, bisa dimasukkan kantong celana, namun tetap nyaman untuk dibuat membaca dan browsing… Namun nampaknya ini hanya mimpi karena tidak satupun analis yg meramalkan iPad muncul lebih kecil dari 7”, so let it be just my dream :p.

Bagaimana dengan para pembaca yang budiman? Any comment? Abstain again?🙂

3 thoughts on “Is There Gonna Be an iPad Mini?

  1. Ya gak mau dong pak mereka menyamakan diri dgn samsung galaxy note. They will always want to be the first in design, karena itu point jual mereka bukan? Kalaupun mereka mau menyaingi samsung galaxy note, there shall be something different.

  2. pengennya kayak di Minority report aja pak. gak usah dibawa2 gadgetnya.. langsung pake hologram ajah..biar bisa sambil fitness sambil sleret2 layar kan keren gitchu(kalau kata anak2 prokem)…🙂. Kok ya kalau kebanyakan gadget rasanya kalau dikumpul2in berat juga.. laptop, kindle, ipad, handphone.. in the end jadi kayak anak murid , bawa tas gede2…In the end we need only one gitu maunya. ndak usah banyak2 gadget.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s